Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?Ventti®, con domicilio en calle AV. El Dorado 839, colonia Las Quintas, ciudad Culiacán, municipio de Culiacán, c.p. 80060, en el estado de Sinaloa, país México, y portal de internet https://ventti.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Verificar y confirmar su correo electronico
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  • [ ] Verificar y confirmar su correo electronico
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
https://ventti.mx/privacidad